Любовь

Куантов Асланбек
Любовь - это не то, что показывают в фильмах,
Как можно сыграть, столь несусветное чувство
Постановить, или выкрасить в гримах?
Любовь - это жизнь, а не искусство.

Любовь - это не то, за что себя калечат
В иллюзиях утопая, твердя что жизнь зло,
Нарекать судьбою очередную встречу,
После, хулить рок, мол не повезло.

Любовь - это не то, что называют драмой,
А безмятежное в унисон сердец биение,
Бывает, что ее куют годами,
Предав обиды, и склоки забвению.