Такое сегодня настроение

Александр Русский 2
Жамэ де се па*...Да что тут говорить,
Любовь во Франции всегда приятна,
Попробуй так в России полюбить,
Хотя люблю,и там сердцам понятно.

Сам быт и всё такое просто задолбал,
Любовь там героическая ныне штука,
А ну раскачегарь попробуй самовар!
Ах,кофе пьёшь,тонка приготовления наука.

Я помню во дворе все вместе соберёмся
И на дровах такой вкуснейший чай....
Потом блинов нажрёшься и напьёшься,
Иди гуляй с мадам в берёзовый тот Рай.

И голяком с тарзанки прямо в пруд,
Затем в кустах лишь слышны вздохи,
На крышу вылезем смотреть салют,
Вот там и есть народные истоки.

А тут кровать шикарну ныне подавай,
Ходи в бельё, как зебра сексуальна,
Вот ты не пробовала русский каравай,
Не знаешь в гневе бабоньку скандальну.

Я до сих пор так материться не умею,
И вечно подгорают у меня блины,
С горла бутылку вот уже не одолею,
Качаться час на русской, вот увы.

Но тут француженке лишь волю дай,
И даже пальцем шевелить не надо,
Задушит запахом духов... Где чай?
Всё кофе пьёшь с французским шоколадом.

Здесь всё для женщин,за собой следят,
И разных штучек, точно на зарплату,
Ну а В России  бабы всё глядят,
Чтобы имел своё авто да личну хату.

Я жду,когда путина там скорей пройдёт,
Да отношения со всеми станут мирны,
Любовь на лавочках тюльпаном расцветёт,
И не смотри с такою глупой миной.

*- Я хочу тебе сказать(фр.)