Буду просить о прощении

Константин Шумаков
Я ещё не успел насладиться сполна,
Я ещё не успел рассчитаться со всеми.
Тяжким грузом на сердце осела вина
И исчезли друзья вдалеке словно тени.

Я ещё не успел всё с начала начать,
Да и нужно ль вообще начинать всё с начала.
Я так долго блуждал, я так много терял,
Но я мало искал и достигнуто мало.

    Может в этом году я к Кресту подойду,
    Пред Тобой упаду на колени.
    Будут мысли кружить, будет мир меня бить,
    Но, я буду просить о прощении.

В мире много дорог мне нужна лишь одна,
По которой пройду я без тени сомнений.
Где-то там за чертой есть такая страна,
Где такие, как я преклоняют колени.

Я ещё не устал, значит Кто-то сберёг
В моём сердце любовь, надежду и веру.
Я пойду тем путём, что укажет мне Бог,
Бог, который мне дал по нужде и не мерой.

Не смогу сам себе я сказать подожди.
Не избавлю себя от проблем и напастей.
Но Господь мой-Христос идёт впереди,
Чтоб открыть мне любовь и заветное счастье.

Я, как старец пришёл с сединой на висках,
Но, как грешник прошу я у Бога прощения.
Пред Голгофским Крестом я раскаюсь в грехах,
Пред Иисусом Христом я встаю на колени.