Успей красавица вовремя влюбиться

Алексей Ильм
Успей красавица вовремя влюбиться
Не трать напрасно дни и ночи
Успей любовной жизнью  насладиться
Уйдет пора, и вмиг затухнут очи
Люби красиво, нежно, страстно
Пока в груди пылает сердце
Чтоб  молодость не пролетела понапрасну
Люби и будь счастливой в любовном танце
Люби весной, люби и осенью ненастной
Пока цветёшь и на щеках румянец
А состаришься,тогда уж потускнеет глянец
И никогда не состоится любовный танец