Не забывай

Волнянская
Я утону в лучах рассвета
И солнце приклоню к твоим ногам ,
Чтоб не забыл те чудные дни лета ,
Что провели с тобой мы ,словно в снах.

Я сотни лун сокрою в темноте
И звезды соберу за облаками ,
Когда услышу голос нежный твой ,
Так сокровенное манящий меня мечтами.

Не забывай ,любимый ,если можешь,
Не забывай ,любимый ,если жаль ,
Не забывай меня ,не забывай те ночи...
и тишину ,что укрывала словно тонкая вуаль.

Не забывай и то ,когда нам было грустно ,
Не забывай те слёзы расставанья и вины ,
Не зыбывай и те моменты ,
когда все дни ,казалось , сочтены..

А я тебя ведь не забуду ,
И не забуду то ,как страстно полюбила я тебя ,
И взгляд бездонных серых глаз твоих я не забуду
Когда-то сильно так манящих ту наивную меня.