Вечерний час чудесный час

Станислав Прохоренко
Вечерний час,
Чудесный час,
Он выручает часто нас.
Всё то, что трудно делать днём,
Мы в темень с лёгкостью берём
И, записав, идём пить чай:
Читай
И с вечностью сличай,
Ни повторил ли чей-то бред
Из антологии побед,
Из антологии любви
На пьянстве
Или на крови?