Влюблённых день и день рожденья Вовы!

Валентина Климова
Влюблённых день и день рожденья Вовы.
И снова середина февраля.
О, счастье, мужа мне иметь такого.
Я - девочка октябрьская твоя.
               
Турбаза летом нас соединила.   
Любовь нас поглотила с головой.
Стрела Амура нам сердца пронзила,
Родной февральский мальчик мой.
               
И от большой любви родились дети – 
Дочурка Женечка и Дима – наш сынок.
Володя, я счастливей всех на свете!      
Спасибо Господу, что встретиться помог!
.               
С тобою мне тепло в любое время года –
Зимою, летом, осенью, весной.      
От нас двоих зависит лишь погода, 
Родной февральский мальчик мой.
.               
Путь к сердцу проложу  через желудок позже.
Я днём займусь уборкой и стряпнёй.   
А ночью постелю любви я ложе,    
Родной февральский мальчик мой.
               
С тобою пазлы жизни сложим, 
Приобретя достаток и покой.   
С годами ты становишься моложе, 
Родной февральский мальчик мой.
               
Тебе полста - какая малость. 
Всего лишь два по двадцать пять.   
Но для тебя я девочкой осталась,   
А ты -  февральский мальчик мой опять.
.               
Вновь за окном февральские метели.
Но я хочу замедлить жизни ход.   
И пусть у нас виски уж побелели.   
Мы молоды! Душа ещё поёт!