Юбилей

Николай Глухинько
Эх проходят годы мои,годы,
Пролетают птицею в дали.
Проплывают будто пароходы,
Вот уже и внуки подросли.

ПР. Вот совпало деду за пол века,
    И у внука двадцать,юбилей!
    Собрались сегодня дружно гости,
    Ты внучок и дедушке налей.

Мы красавцы оба мы мужчины,
На таких вот вертится земля.
Мы огонь и воду проходили,
Галя, не жури нас это зря.

ПР..

Дай салют сегодня у нас праздник!
Пусть играет пьяный музыкант!
Ну а в двадцать двери все открыты,
Игорь пусть проявит свой талант.

Пр.

Василька сегодня поздравляю,
В этот распрекрасный юбилей.
И к бокалу Галю приглашаю ,
Ты внучек и бабушке налей.