Ирисы

Савельева Ольга35
Пахнет Ирис ириской,
Самой вкусной конфетой,
Очень нравятся Ирисы
Мне, ребята, за это!

Я на клумбе весенней
Буду нюхать цветок.
К ней ходить каждый день я
Днем и ночью готов!

И название Ирисам
Дали точно не зря.
Ах, как пахнут ирисками!!
Нос в пыльце у меня...