Позолоченный мир, паутинкою,

Тришина Томаиса
Позолоченный мир, паутинкою,
Затерялся средь сонных равнин,
И давно позабытых былин
След рассыпался снежною дымкою.
Припорошив звенящими льдинками,
Сквозь чарующий сумрачный лес
Нас провел заблудившийся бес
Под хрустальною призмой, тропинкою.

(10.01.2014.)