Душистых гроздьев ликованье,

Тришина Томаиса
Душистых гроздьев ликованье,
Луны печальный огонек,
Как капля влажности цветок,
Пьянят неспящее сознанье.

Забытых писем мягкий трепет
Пустил по венам сладкий шок.
Обворожительно жесток
Невинных уст чуть слышный лепет.
Манит двуличье мракобесья,
Звенит хрустальная роса,
И обнаженные леса
Вскружили в танце поднебесье.

(23.02.2014.)