Неужели трудно...

Владимир Ганночка
            Мучают народ рекламой
            Неустанно, день за днём.
            Ежечасно, постоянно,
            Вместе с нею мы живём.
            И она четыре раза,
            Повторяется на час.
            Надоедливая фраза,
            Про состав мясных колбас.
            Или о таких лекарствах,
            Пользы, от которых нет.   
            И совсем в другое царство
            Нам прокладывают след.
            Ночью включишь телевизор,
            Вновь тебя рекламой бьют.
            Не найдёшь другой в ней выбор,
            А дневной преподают.
            Неужели трудно очень
            Выделить один канал.
            Где бы всем нам, между прочим,
            Он рекламу выдавал.
            Захотел, включил для смеха,
            Если хочется узнать.
            В брюках как своих прорехи,
            Без проблемы зашивать.

                г. Ялта.17.03.2016г.

                Ганночка В.Д.