Очищайтесь смехом и улыбкой...

Гуськова Надежда Витальевна
Очищайтесь смехом и улыбкой,
Омывайтесь радостной слезой, -
Чтоб не утонуть в пучине зыбкой,
Чтоб парить над быстрою волной.

И молитвой светлой очищайтесь,
И знаменьем крестным пред дорогой, -
К Богу мысли чаще обращайте,
Если думы связаны тревогой.

Восставайте из руин и пепла,
Коли силы есть ещё мечтать, -
Жизнь всегда была великолепна,
Нам, живущим, этого ль не знать...