Сиятельное

Марина Елена
Бывали весьма обаятельны,
А души отравой пропитаны…
Звезда моя, Ваше сиятельство,
Одна Вы меня не покинули!

Участливы и обязательны,
А взгляды –  ожоги крапивные…
Звезда моя, Ваше сиятельство,
Росою меня окропили Вы!

Иные вокруг обстоятельства,
Но вечно одно: милосердие.
Звезда моя, Ваше сиятельство,
Любовь моя, Ваше бессмертие!