снимаем маски постепенно...

Эллен Бали
одну за другой снимаем маски
маску злости, маску  счастья,
маску доброты
одну за другой и все видят
тебя без маски
это - ТЫ
мы ходим все по своим дорожкам,
в своих масках, кто куда
а где-то внутри - горячее сердце
без него - никуда...