Просто шутка

Валентина Скопинцева
С веселой утренней  толпой,
В автобус местный, городской,
Прогнав, остатки сна с лица
Я села ,  еду, " до  конца ".

И  вижу , смелый  паренек
Сверлит   меня  глазами ,
Не зря, я красочный  платок
На  шею    повязала !

Не зря , я в шубку из песца
Сегодня  нарядилась ,
Для  взгляда этого  юнца,
Так шубка  пригодилась !

Сапожки, сумка и ремень,
Как- будто  от  Версаче.
Не допустимо в этот  день
Мне   выглядеть   иначе .

  * *
Но, усмиряя свой  покой,
Я  поняла в  чем  дело -
А, просто, девочка за мной
Красивая   сидела .

А я  мешала их глазам
Друг другу улыбнуться,
Чтоб, улететь под небеса,
И счастьем  захлебнуться !