Твоих глаз искрится сталь...

Тришина Томаиса
Твоих глаз искрится сталь,
Жесткий локон лег беспечно,
Потревожив пряный вечер
На раскованных плечах.
Будто Дьяволом помечен
Твой серьезны бледный лик -
Не в один единый миг
Он в тебе бывал замечен.

Кардамоновые свечи
Тают в каменных руках.
Вжался в угол едкий страх
Под напором острой речи.
Жгучим перцем наши встречи
Рубцевеют на сердцах,
И в серебряных глазах
Раздувает пламя ветер.
 
(15.04.2014.)