Я не скажу

Виктория Зайкински
Я не скажу, что не люблю,
Я не скажу, что разлюбила,
Я не скажу, чего хочу,
И не скажу, о чём забыла.

Я не скажу, что не скучаю,
Я не скажу, чего не жду,
Я не скажу того, что знаю,
И не скажу, зачем живу.

Я не скажу, о чём мечтаю,
Я не скажу, что не люблю,
Я не скажу, чего не знаю,
Я не скажу, о ком молю.

Я не скажу, что ночью вижу,
Я не скажу, что слышу я,
Я не скажу, как ненавижу
И как люблю душой тебя.

Я не скажу, что не люблю,
Я не скажу, что разлюбила,
Я лишь надеюсь, верю, жду,
О нас я вовсе не забыла...

7 марта 2016 год