Весна пришла. Весна ушла акро

Анжелика Бакир
ВЕСНА ПРИШЛА

В поле жаворонков трели.
Е ли за зиму в метели
С тали пышными на вид.
Н а ветвях играет блик.
А на небе ярче солнце.

П раздничное волоконце
Р асцветает на лугу
И забылось про пургу.
Ш али зимние снимают.
Л ето ждёт, сияя, мая
А х! Природа расцветает!



ВЕСНА УШЛА

В етер свищет,
Е ль колышет.
С олнца луч уж заблестел.
Н а окошке май, чуть выше,
А приори захотел.
У хом греется в рассрочку,
Ш аг - и нет уже его.
Л ето в рыженькой сорочке
А ккуратно помогло)

.