Бокогрей

Зинаида Салихова
Этот февральский Бокогрей
Ты проходи уж поскорей
На улице ветер,морозно
Выйти гулять невозможно

Целыми днями мы дома
Хочется лета уж снова
Люди перестанут грипповать,
Вот тогда уж мы пойдём гулять

В "уголки" играем каждый день-
Так убаюкает нас эта лень
Спим помногу,как медведи
Добро,что есть у нас двери

Выйдешь в коридор гулять-
Людей вовсе не видать
Дом большой,есть где разгуляться
Даже с кем-то повстречаться

Скоро начнётся Масленница
Вот тогда народ потянется
Кто-то на рынок,кто куда
ЯсНО,ЧТО ИДЁТ ВЕСНА!пейзажный