Обращение к романтику

Тамара Хотынец
Ты романтик и чудак,
Любишь море , облака.
Глаза,песок в  лучах – это твоя воля,
Песни Леля   -это твоя воля.
Букет сирени с счастьем   –это твоя воля.
Ты романтик и чудак,
Любишь  классику и джаз.
Ты мне нравишься романтик –и это моя воля.