8 марта!

Полина Проценко
Мамочку мою я поздравлю,

И цветы я ей подарю,

Помогу убрать её постельку,

И свою, конечно, уберу.

Мамочке моей помогу я,

И чаёк я ей заварю,

И посуду нашу я помою,

Мамочку мою я люблю!

                06.03.2014.