Не вернешь

Энн Романова
Последний денек жаркого лета прошел.
Искорки чувства ты в своем сердце вообще не нашел!

Может быть ты ее вовсе там и не искал?
Но вот и все, кончилось лето, ты опоздал!

Больше не буду я тебя мучить своей смс.
Станет меж нами осенних дождей серый завес.

Плакать не буду, этого можешь даже не ждать!
Тебя позабуду! Нет! Я не стану тебя вспоминать!

Птицей беспечной буду парить я в небесах,
Сердце свободно, вся моя жизнь делает новый крыльями взмах.

Этот этап полон будет прекрасных и чудных картин,
Ты, только ты пережить все не сможешь один!

Бисером наши мечты рассыпались в прах,
Жизнь же моя и судьба остаются в моих руках!