чб

Антон Трубкин
Черный цвет - точно ночь или месса,
и дыра во Вселенной.
Как эта взбалмошная Принцесса,
ставшая неизменной.

Белый ж, напротив, будто сливочный эспрессо...
Как фото Её - в телефоне.
Как челентановская "Confessa"
где то на заднем фоне...

АТ