Я грешна...

Каламанова Яна
Я грешна. Подожди, не бросай в меня острые камни.
Кто из нас в этой жизни ошибок не совершал?!!
Я теряю себя опять, но твоими руками,
И,как прежде, молюсь чтобы ты их не разжимал.

Эта память!.. Вырвать бы начисто, словно сорняк.
Недоверье пускает в душе снова крепкие корни.
И рисует картины. Одна ярче другой. Вот так.
Я хотела бы вовсе прошлую боль не помнить.

Утешенье мое - губы твои, твой голос.
Ты ласкаешь мой слух. Но других за собою маня.
Это молодость, может... Может не важен возраст.
Может что-то другое... И ты выбираешь меня.

Я глупа. Хочешь режь без ножа, пробуй пытку молчанья.
Ничего перекрыть не сумеет души моей ад.
Я терзаю себя без конца, о забвеньи мечтая.
Я глупа. А за глупость свою сами платим стократ.

Не спеши осуждать, мое имя используя всуе.
Я отпить эту чашу смогу, лишь бы ты рядом был.
Не хочу ни делить, ни отдать этот крест. Аллилуйя!
Ты вбивал в него гвозди и нежно шептал, что любил.