Осколки, зеркало всё в брызги...

Сергей Благовест
Осколки , зеркало  всё  в  брызги
Разбили суть души на части
И  по  крупицам  всех  ненастий
Иду  дорогою  судьбы .
Я  собираю  миг  сюжета
Чтоб  он  дал  вам  мои  ответы
Зачем  живём  мы  на  планете
И где  потеряны  мечты
Душа  она , как  отражение
Она , как  голубь , вдохновение
Она  невидимое  чувство
Она  огонь , томима  в  грусти
Ты  в  своей  жизни  дай  ответ
Найти  загадочный  секрет
Чтобы  не  бились  зеркала
Храни  ты  тайну  в  них  ключа
А кто  осмелиться  разбить
Тому  на  свете , и  не  жить .
Осколки , зеркало  всё  в  брызги
Разбили  суть  души  на  части
И  по  крупицам  всех  ненастий
Иду  дорогою  судьбы .