Болезни кожные. Крапивница. Псориаз. Сыпь

Альзира Мардиросевич 2
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Все страхи я забвенью предаю,
Себя от прошлого навеки увожу,
О Счастье мысль как щит меня хранит,
И Жизнь всё лучшее отныне мне дарит.

Причина заболеваний: Тревога, страх. Старое,
забытое отвращение. Угрозы в Ваш адрес.