Разным другим.. делая вид

Ека Питер
Вот и всё.

Разным другим портя нервы,
делая вид..
Манерно
         день выдыхая в вечер,
целуя чужие губы и плечи
и улыбаясь
              муторно..

Как будто
не помним, не ждём, не знаем.
Ежеминутно.

Словно.. для нас нетрудно, шутка мол,
а на самом-то деле
по-дурацки уж чересчур. 
Запросто так.

Откровенное
вот
и
всё.