ХХ

Механический Песец Над Пропастью
Оглянись,
Мелькают позади, сквозь деревьев кроны
Маревные обреченные вороны,
Невыносимый скрежет ветки издают,
Корни сознания тебе вовсю грызут -
Неупокоенные души упырей,
И режут спину биллионы взглядов из теней

От столь прискорбного мировозрения
Ты бредишь слаб , поддавшись истощению
Теперь к большому сожалению,
Внутри погасли все свечения.
Тускло мерцают личностные фонари,
К себе зовут манящие глаза-огни!

Станцуйте с демонами господа;
Прошу прощенья, и напоминаю, что всегда:
Искореняя собственных чертей,
Вы превращаетесь в фантома
Бегущего над пропастью по лезвиям ножей
И никогда, не обретете дома