Я одна нас не вытяну

Юлия Ксенофонтова
Я одна нас не вытяну.
Была нежной и шелковой.
Только тенью ходить за тобой,
Было сложно и голодно.

Я одна нас не вытяну.
Прекрати обнимать меня.
За горами бы спрятаться,
Но с тобой до конечного я.

Я одна нас не вытяну.
Тебе лучше свободною
Говорил ты как проклятый,
А сам шел в мою сторону.

Я одна нас не вытяну.
Ты привык быть обласканным.
Самолюбием тешишься,
В этом я помогла тебе?!

Я одна нас не вытяну...