Печальный край, пустой и одинокий

Сергей Новиков 16
Печальный край, пустой и одинокий
Немой простор, раскинутая даль
Бескрайние тоскливые дороги
И тихая понурая печаль

Унылый мир, растянутые степи
Безликая расплавленная гладь
Невзрачные блуждающие тени
И город, продолжающий молчать