И ходит, трясет она сиськами

Геннадий Ельцов
И ходит,трясет она сиськами.
Весна!Отчего не трясти?
А мы,с не путевыми письками,
С ума хотим девку свести.
  Не стоит,не надо наверное!
  Девчонка она хоть куда!
  И сиськи у ней непомерные.
  И плюс,обитает одна.
И ходит она,улыбается.
Трясется от смеха живот.
А что жизнь не получается?
Так каждый как может,живет.