Вежливые люди

Анатолий Матюшин
Прозвучали слова откровенные,
Несмотря на крутой инцидент,
Вежливые люди-это наши военные,
И,конечно же,наш президент.

Сергей Шойгу,наш министр обороны,
Может очень тактично сказать,
Если ты надеваешь погоны,
То обязан людей защищать.

Как политиков строго не взвешивай,
Даже Обама отметил тот факт,
Президент наш в полемике вежливый,
Соблюдает в общении такт.

Сергей Лавров ,выступая в дискуссиях,
Говорит вежливо,не идя на пролом,
Воевать не хотят ни с кем русские,
Но и с позиций своих не сойдём.

Вежливые люди- выглядят краше,
Чем с оскаленным ртом крикуны,
Вежливость-это оружие наше,
Она победит и без всякой войны...