Лекало сна, улыбка Бога

Анастасия Пралине
Лекало сна,улыбка Бога...
На небе лунная дорога.
И мысли снова не о том,
Уносят ввысь,в туманный дом...

Я знаю ангелы не спят,
С небес всегда направлен взгляд...
И в Млечно-звездочной дорожке,
В ночи свисают Луны рожки.

И ангел ночью под Луной,
Стихи кидает в ад земной...
И ловят строчки кто успеет,
В стихи слагают как умеют...

На небе лунная дорожка...
Алмазы звезд глядят в окошко.
Луна рогатая грустит,
Ночь колдовством прошелестит...