Заметьте, я не притворяюсь

Джняна Нандини
Заметьте, я не притворяюсь,
Когда безудержно смеюсь,
Когда я слезы проливаю,
Когда я искренне люблю!

Заметьте, я не  упрекаю,
Когда вы раните меня,
Понять я вас во всем пытаюсь,
И думаю, совсем не зря.

Заметьте,  я не осуждаю,
Что вы творите каждый день,
С улыбкой я вас встречаю,
И так же поступает моя тень.
 
Заметьте,  не сержусь я вовсе,
Когда вы не смогли понять,
Что результат и действие -
Это урок, который жизнь хотела преподать.
30.03.13