Буду улыбаться

Алла Козубова
Я буду улыбаться, буду,
Тебе клянусь и не забуду,
Улыбаться буду сердцем,
Так улыбкой моей согрейся.

Весной душой своей улыбнусь,
Прогоню из твоей души грусть,
Пусть улыбка весёлая твоя
Не сходит никогда с лица.

Глаза мои будут смеяться
И чёртики в них улыбаться,
Не погаснет блеск в моих глазах,
Это знаю я точно сейчас.

Улыбнусь тебе и губами,
Улыбнутся твои пусть сами,
Всегда улыбаться буду,
Тебе клянусь и не забуду!