Пустой сосуд

Механический Песец Над Пропастью
Остановилась часовая шестерня
Дрожащим голосом сказала ты:
"Мой милый, как бы мне найти тебя,
Увидеть, сквозь завесу пустоты?"

Любимая, почувствуй же меня.
Найди дорогу, что в кромешной темноте 
Киша обличиями разного зверья,
Ведет ко мне, меняясь крошевом потерь.

Ступай по груде трупов и штыков
Колючие преграды оставляя позади,
Не вглядываясь в море скошенных цветов,
Я задыхаюсь где-то в собственной крови

Когда увидишь полумертвого пернатого
Лежит без сил, от холода дрожа,
Приняв всю боль звена проклятого
Ты знай, что это - зеркало меня.

В лесу блуждающего духа,
На грани потерять рассудок,
В душе он сам себе кричит:
"Умри же наконец, Ублюдок!"