Печальный край раскинулся уныло

Сергей Новиков 16
Печальный край раскинулся уныло
Растаяли тоскливые черты
Белеет даль в тумане молчаливо
Клубится в кулуарах пустоты

Идут года сквозь мрачные эпохи
Стекает дождь беззвучно по стеклу
Вокруг, как прежде, горе да пороки
Ведущие из светлого во мглу