Твоя фигура

Николай Глухинько
Твоя фигура словно скрипка
Ласкает ярко нежный взор,
И я хотел бы стать артистом
Что бы сыграть на ней мажор.

Я взял бы нежно тебя в руки
Смычком прошелся по струне.
Ты б создавала чудо звуки
И растворился я в тебе.