Воспоминание

Тришина Томаиса
Дай я прижмусь к груди твоей покрепче,
Пусть ты лишь тень, мое воспоминанье.
Дождливый день увенчивает вечер,
Под рев гитар мерцающие свечи
Пророчат нам последнее свиданье.

(09.11.2013.)