Главная наука стада

Евграф Саввич Вухан
Главная наука - психология
стада человеческого нашего.
Ссылка"я так делаю, как многие"
хороша!(для мусорного ящика)
Но отсюда норма с патологией
сыпят, как из рога изобилия,
и меня сжигают взглядом огненным,
каб не нормы, кажется, побили бы.
У машин сидят, на телевизорах...
Эй, корми, обслуживай, крути!
Модою и мордою быть избранной
так приятно(сплошь такие типы)
Если б маски сбросили убогие,
налалась комедия б. Взгляни!
Прав Эразм*- нули скрывают тоги,
а под ней уютно, как в тени.
Мудрость бьёт ботинками. С улыбочкой
топчем и предпочитаем фарс.
Быть как все, конечно, не убыточно -
издревле так было. И сейчас.
* - Эразм Роттердамский, гуманист
12.7.1984