А мне всё нравится сегодня

Серж Конфон 2
А мне всё нравится сегодня,
поскольку ты со мною рядом.
Ничто вокруг не нарушает
былого доброго у нас.
Жизнь принимая безусловно,
иду незримым сердца садом,
и шелест листьев слух ласкает,
и краски дня пустились в пляс.

А мне сегодня всё под руку,
всё удаётся с простотой:
ведь ты внимаешь как подруга
моей души негромкий строй.
И в жизни что-то распахнулось,
и свежий ветерок дохнул.
Надежда новая проснулась,
и счастья лучик заглянул.