Зов Хаоса

Механический Песец Над Пропастью
Сегодня тихо в месте,
Куда слетаются умершие тела
Ведь для изгоев это дело чести
Услышать зов покойного Царя

Везьде стучат , мычат кривые существа
Одеты в карнавальных масках твари
Никто не узнаёт в толпе живого мертвеца,
Его Кубикадзири подпирает сзади

Идет храмой прогнивший странный мистер
Ползет без пальцев истощенный дохлый пианист
Где то под шляпой спрятался Филистер
А вот и показался наш протагонист

На нем нет маски , потому что нет лица
Измучен, кволый. Думал что неуязвим
Водил людей сквозь сон , но потерял себя
Теперь идет, чтобы найтись. На праздник в лимб

Пришла толпа; весит над входом кость убитой лани
Химеры тяжко ноют, в карцерах сидя,
И дышит злобой масса черной дряни -
Все в ожидании Царя

Проснулся сумеречный Зверь
Зовет к оружию опять
Орда желает вновь потерь!
Мстить! Сеять хаос! Разрушать!

Свершилось! Воскресили спящего Царя
Горгульи ударили в колокола
Поднявшись, приказал жестоким привидениям
Испортить людям сновидения

Не бойтесь мерзких городов,
Кишащих нежитью бульваров
Известен и прозрачный стал теперь
Источник человеческих кошмаров;

Скелеты кучери зовут гостей в кареты
Готова выдвигаться рать!
И все живое на планете
До паранои люто напугать.

Покрылся мир завесой мглы
Теперь сплошна карикатура
Заполонили безпощадно наши сны;
Осталась в лимбе лишь одна безликая фигура

Упал Безликий на колени
Заплакал , понял что живой
В незримо-чудное мгновение
Замкнулся он и стал немой;
Безумно плачет и кричит
При виде тени своих грез
И до сих пор , когда дощит
Мы слышим звук от капель слез