***

Светлана Ракевич
Звонкий голос уносит ветер.
Одиночество вновь со мной.
Я одна на целом свете
И хочу вернуться домой.

Но не скоро все это будет.
Но не скоро настанет день.
Этот город меня забудет
И останется только тень.

Уже звезды мелькают реже
И рождается новый день.
Снова люди ходят те же.
Ну а мне просыпаться лень.
2000