Когда погаснут Солнце, звёзды и Луна

Анастасия Линке
Когда погаснут Солнце, звёзды и Луна,
И время повернётся вспять,
И мёртвые очнутся ото сна,
Лишь тогда мы встретимся опять!

Судный день с тобою нас рассудит:
Кто был прав, а кто был виноват...
Божий суд - он справедливым будет.
А сейчас нам нет пути назад.