Сердце ноет

Ольга Литвинова Солнце
Просыпаюсь от волнения,
досчитаю до ста.
Не пронёс ты во спасение
своего креста.
Сердце ранами истерзано,
больно ноет в груди,
хоть и знаю не вернуть тебя,
я кричу - не уходи!

А ты уходишь и не вернешься.
Напрасны крики, напрасны слёзы.
Оставил всех семью и сына,
разлука с тобой не выносима.
А что потом? Да только точки,
пустые строчки, да чистый лист.
А мне б увидеть еще разочек.
Я прошу, домой вернись.

Время лечит, всё забудется.
Люди так говорят.
Но желание не сбудется,
не вернуть назад.
То, что было, не воротится.
Больно ноет в груди.
Хоть и знаю не вернуть тебя,
я кричу – не уходи!

А ты уходишь и не вернешься.
Напрасны крики, напрасны слёзы.
Оставил всех семью и сына,
разлука с тобой не выносима.
А что потом? Да только точки,
пустые строчки, да чистый лист.
А мне б увидеть еще разочек.
Я молю, домой вернись.