Горжусь

Ирина Чуева
Я-воин.Я- солдат.
 Я Родине служу.
  И тем,что я солдат,
   Я очень дорожу.
Есть форма у меня.
 Оружие в руках.
  Но вот награды я
   Не ставлю напоказ.
Награды заслужил
 Я в доблестном бою.
  Я в Сирии служил.
   Всегда я был в строю.
И вылет довелось
 Мне сделать ни один,
  Чтоб знал весь ИГиЛ-
   Он здесь не господин.
Мы села,города
 Хотим освободить,
  Чтоб взрослые и дети
   Могли свободно жить.
Я-воин.Я-солдат.
 И с гордостью скажу:
  "Российскому народу
   Я в Сирии служу."