Гора Белых Облаков...

Алла Богаева
есть такая гора в Китае, гора Байюн -
Гора Белых Облаков...

           ***

       там раньше были храмы,
       сейчас цветут сады
       ты в облаках растаешь,
       в дыхании весны
       мир, растворенный в
       пыли из звездной пустоты,
       в аморфности желаний
       и в хаосе мечты...