На игле судьбы

Механический Песец Над Пропастью
Замри, послушай шепот бездны времени,
В чем смысл жалкого предназначения?
Сию секунду судьбоносное течение
Немедля точит правосудия топор
Всем суждено - исполнить смертный приговор

На горизонте тело бледное с когтями
Рваная ткань на морде, сжатая зубами.
При виде лезвия, ты потерял оба лица
Раздался звон от режущего края топора

Отдайся страху. Верь. Надейся. Плачь
Пришел за долгом яростный палач
Ты не спасешься даже ведьминым обрядом
А он, стоит и смотрит фанатичным взглядом

Сознание рисует лишь дурдом,
Болезнью гнева дышит за углом,
Не спрячешься от фатумных уродов
В комнате созданной из коридоров

Душою слышишь Хор Прощения
Там голоса поют в забвение
Вопят неистово - Молись;
Слепой! Не будет кармы раскаяния
Забудь религию. Борись.
Узри сияние