Вечер у камина

Николя 3
             Холодный ветер за окном,
             мчится вдаль до небосвода,
             в камине звук его с огнем,
             мир, где полная свобода.

             Трещит полено от огня,
             где тишиной наполнен дом,
             а я сижу, себя виня,
             и мысли бродят лишь о том.

             Что где-то там сидит одна,
             тихий вечер каратая,
             любовь не выпита до дна,
             и в душе она святая.

             А мы могли бы подарить,
             друг другу нежное тепло,
             и о любви лишь говорить,
             считать, что нам лишь повезло.

             Темнеют угли, меркнет свет,
             в постель, уж ночь меня зовет,
             дан одиночеству ответ,
             звезда любви, уж не взойдет...